Militares americanos na Amazônia causam discórdia no Exército brasileiro (Colabora, 2017)
Operação AmazonLog junta Brasil e Estados Unidos na floresta e provoca cizânia entre militares. Para os oficiais da reserva, a parceria é vista como traição