A-dos-Ruivos: a aldeia em Portugal onde ser ruivo é normal (2021)
A percentagem de ruivos em Portugal é reduzida, mas na aldeia A-dos-Ruivos existiu uma realidade distinta, pois revelava ser particularmente rica em habitantes ruivos.
Section: Curiosidades